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Ce n'est pas véritablement une fiche produit mais
la recette des huîtres farcies à l'anisette
A recommander à tous ceux qui doutent
de la saveur des huîtres chaudes

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation 60 mn
Cuisson 3 mn à 150°C

Ail 20 grammes
Beurre 150 grammes
Persil 50 grammes
24 huîtres n°3
1 décilitre de crème liquide
Sel, poivre
Du pastis pour l'anis
Quelques cuillères de chapelure

Equeuter le persil, le hacher avec l'ail et l'incorporer dans un beurre pommade.
Ajouter la crème liquide à cette farce tout en remuant délicatement sur feux doux
Une fois tout bien mélangé, incorporer le pastis, rectifier l'assaisonnement
Réserver au frais
Pendant ce temps, ouvrir les huîtres
Garnir le corps de l'huître avec cette farce et saupoudrer légèrement de chapelure
Mettre ces huîtres au four à 150°C (th 5) ou sur la position grill pendant 3 mn.
Sortir et servir aussitôt

 

 

 

 
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